CATEGORIA INVALIDA

sábado 29 de junio de 2024

Con goleada 3x0 sobre Costa Rica: Colombia se clasifico a la segunda ronda de la Copa América 2024

Comparte

Los goles fueron de Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba

Esta noticia la leyeron 1928 personas

Aporta un "Me gusta" a este portal ¡Gracias!

Con un juego vistoso, practico y efectivo la Selección Colombia Goleo en la segunda fecha de la Copa América a Costa Rica 3x0, la gran figura Fue de nuevo James Rodríguez que Asistió a sus compañeros para vencer el arco del Arquero Sequeira.

El primer gol para Colombia, nació de un balón filtrado de James para John Córdoba que entrando al área por derecha fue derribado por el arquero costarricense Sequeira y F. Calvo, originando el Penalti que cobro magistralmente Luis Díaz que metió el balón al Angulo superior derecho engañando al arquero que voló al palo Izquierdo, al minuto 30 del primer tiempo.

El segundo gol de la tricolor lo hizo de cabeza Davison Sánchez al minuto 58, luego de un tiro de esquina que cobro Jhon Arias por derecha, para el cabezazo con el parietal derecho al palo izquierdo del arco rival, para sumar su segundo gol en la Copa. Y el tercero fue al minuto 61 luego de un pase que filtra en la mitad del campo con el pie derecho James, para Jhon Córdoba que, de primera le pega con el pie derecho cruzado al palo derecho, remate con potencia para su primer gol con la Selección Colombia.

Con este resultado la Tricolor se clasifico a la segunda ronda de la Copa América, sumando por ahora 6 puntos, su próximo partido será frente a Brasil el día martes 2 de julio a las 8:00 p.m.

Fuente: Carlos Bohórquez