Deportes

domingo 30 de julio de 2023

Domingo de victoria: Colombia triunfó ante Alemania.

Comparte

La tricolor ganó 2-1 frente a las europeas. Un golazo de Linda Caicedo y un gol de Vanegas en la reposición permitieron la victoria colombiana.

Esta noticia la leyeron 29778 personas

Aporta un "Me gusta" a este portal ¡Gracias!

Este domingo 30 de julio, Colombia se enfrentó a la Selección de Alemania, un juego importante en el campeonato que enfrenta a la selección nacional. Dos excelentes goles de Linda Caicedo al minuto 52 y Manuela Vanegas al minuto 7 de reposición le dieron la victoria a la tricolor, que pasa a octavos de final.

El gol de Alemania llegó gracias a un penal bien definido por la jugadora A. Popp al minuto 89 del juego.

Colombia es la segunda selección que derrota a Alemania en fase de grupos; la primera fue Suecia en 1995.

El próximo rival de Colombia será Marruecos; el juego se disputará el próximo 3 de agosto desde las 5:00 a.m., hora colombiana.

Fuente: BRPrensa Andrés Granados