viernes 07 de mayo de 2021

Paula Patiño se mantiene en la casilla 29 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana en España

La segunda etapa de este certamen ciclístico se disputó este viernes, en un recorrido pensado en las velocistas. La española Sandra Alonso se llevó la victoria, mientras que la colombiana Paula Patiño llegó a 6 segundos de diferencia.

Esta noticia la leyeron 29528 personas

Sobre 130 kilómetros de distancia entre Castello y Vila-Real, este viernes se disputó la segunda etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana (España). La jornada tuvo dos puertos de montaña, uno de primera categoría y otro de segunda, ambos alejados de la meta, ubicada en una zona llana.

La destacada de la jornada fue Krista Doebel-Hickok, quien protagonizó la fuga del día en solitario. La corredora se mantuvo al frente de la carrera por más de 80 kilómetros, con algo más de dos minutos de ventaja.

El hambriento pelotón no permitió que Doebel-Hickok llegara a la meta y a cinco kilómetros del final le dieron alcance, para que, según lo indicaba el libreto, todo terminó al embalaje en la que venció Sandra Alonso, con segundo lugar de Sheyla Gutiérrez, en una definición en la que fue necesario acudir al photo finish.

La colombiana Paula Patiño, que pasó a 6 segundos de la ganadora, se ubica en el puesto 29 de la general, dominada por Annemiek van Vleuten.