miércoles 13 de octubre de 2021

Piratas y Chocó triunfaron en los últimos minutos, Caquetá no levanta cabeza y perdió ante Meta

Inicia la fase final del campeonato Interligas de Baloncesto Masculino sub 18, que desarrolla en el coliseo Municipal de Tunja

Esta noticia la leyeron 29528 personas

En Tunja se disputa la ultima fecha del todos contra todos en el grupo A y B del Torneo inter clubes de Baloncesto Masculino sub 18.

A primera hora se enfrentaron Caquetá y Meta en un juego que dominó el equipo llanero permitiéndole así conseguir su tercera victoria en el campeonato dejándolo en una buena posición, por su parte el seleccionado de Caquetá suma su quinta derrota consecutiva quedando en el fondo de la taba de posiciones, el encuentro culminó 60-88.

El segundo encuentro del día se disputó entre Norte de Santander y Piratas en un partidazo en el que con garra y buen juego los de la frontera dieron la pelea hasta el final ante un equipo bogotano que supo manejar la ansiedad del juego marcando la cesta definitiva en los últimos minutos del ultimo cuarto, el norte santandereano intentó llegar al alargue, pero no les alcanzo, el marcador final fue de 58-57

Chocó y Atlántico disputaron uno de los juegos mas emocionantes del campeonato, el cotejo tuvo que irse al alargue por el empate 50-50, las dos selecciones atacaron, el buen juego se evidencio y las indicaciones de los estrategas funcionaron para que el marcador fuese de toma y dame. Chocó conto con la suerte y los buenos lanzamientos en el alargue para dejar el encuentro con un marcador final de 60-56

Fuente: BRPrensa Andrés Granados