miércoles 06 de noviembre de 2019

Selección Colombia sub 17 de baloncesto femenino triunfa nuevamente en Barranquilla

Las colombianas derrotaron a su similar de Chile sumando la segunda victoria en el sudamericano de Baloncesto Femenino

Esta noticia la leyeron 29527 personas

El martes 6 de noviembre en Barranquilla se disputó la segunda fecha del suramericano de baloncesto femenino, la Selección Colombia quien venía de triunfar en la primera fecha sumó una nueva victoria en esta ocasión ante la Selección de Chile. En el primer cuarto las australes perdieron 18-12, mientras que en el segundo cayeron 16-9, dejando el marcador al medio tiempo 34-21 para la selección nacional.

Para la segunda mitad del partido el trámite no cambió demasiado y Colombia ganó con amplitud el tercer cuarto 13-4, dejando la cuenta 47-25. En el cuarto final el marcador terminó 7-7 y la selección de Yesid Riveros terminó ganando 54-32

La tercera y última fecha de la fase de grupos, en la que se definirán los dos clasificados a las semifinales de cada grupo se jugará así este jueves:

– 11:00 a.m. Venezuela-Brasil
– 1:00 p.m. Chile-Uruguay
– 3:00 p.m. Ecuador-Paraguay
– 5:00 p.m. Colombia-Argentina

Fuente: Andres Granados BR