domingo 21 de julio de 2019

Patriotas Boyacá logró un gran triunfo de local

El equipo boyacense derrotó a los barranquilleros 2-0 en el estadio la Independencia con gran asistencia de hinchada Patriota

Esta noticia la leyeron 29529 personas

Este domingo 21 de Julio se jugó el encuentro entre Patriotas Boyacá y Atlético Junior por la segunda fecha de la Liga Águila II 2019.
La Independencia se vistió de rojo para ver un buen encuentro y el triunfo del equipo boyacense que rápidamente se puso arriba en el marcador cuando a los 3 minutos de juego un tiro de esquina y un rebote que no pudo controlar la defensa del junior permitió que el equipo rojo aprovechará para marcar la primera anotación del encuentro, el gol marcado permitió que Patriotas dominará
el balón tocando y abriendo la cancha para llegar nuevamente al gol que fue esquivo durante gran parte del partido con una buena resistencia por parte del bicampeón colombiano.

La primera mitad continuó con varias llegadas de parte y parte que no fueron concretadas para darle pasó a los 15 minutos de descanso con un marcador de uno a cero a favor del local.

la segunda mitad inició con control del balón por parte del Junior de Barranquilla haciendo temblar la defensa boyacense la cual tuvo varios problemas con las llegadas que se presentaron por parte del equipo tiburon esto no impidió que a los 14 minutos de la segunda parte un tiro libre cobrado magistralmente por Kelvin Osorio aumentó el marcador a favor del equipo local dos a cero

De esta manera patriotas Boyacá logró un buen triunfo de local que le permite sumar las tres primeras unidades en esta Liga Águila que apenas comienza.

Fuente: Andres Granados BR