sábado 15 de junio de 2019

Martínez y zapata marcan para la victoria de Colombia

Ospina dio la confianza en el arco, Colombia derrotó firmemente a Argentina en su primer juego de la Copa América

Esta noticia la leyeron 29528 personas

Colombia atacó desde el primer tiempo un juego bastante movido con varias llegadas de parte y parte, Messi intentó en ocaciones con el infortunio de encontrarse con la firme defensa tricolor quienes conectados anticiparon las llegadas de los gauchos, la primera mitad culminó 0-0.

La segunda mitad inició con ataques de la Selección Nacional que insistió con el juego colectivo hasta que llegó un magistral pase de James para Martínez quien hace una diagonal para rematar y derrotar con fuerte remate a Franco Armani marcando un excelente gol.
La segunda anotación llegó luego de un desborde por izquierda para dar un centro que firmemente definiría Duván zapata para marcar el 2-0 del triunfo colombiano.

Fuente: Andrés Granados Vargas